Menguak #bolehkagak yang sedang jadi trending topik di twitter, apa sih itu?

shares |

Warta Kita - Sudah bukan barang baru kalau setiap waktu selalu ada perubahan alur informasi yang membuat sesuatu hal menjadi populer dan ngetrends atau ngehits kalau kata anak gaul abad ini. Nah ini dia trending topik hari ini yaitu #bolehkagak (Hastags Boleh kagak), tapi apa sih hastags boleh kagak yang menjadi trending topik dan ramai di twitter di kalangan netizen?. Nah itu juga saya kurang tau asal muasal Hastags boleh kakagk ini, tetapi hal ini sedang ramai di jejaring sosial Twitter. Kalau dilihat dari postingannya yang banyak beredar sih #bolehkagak itu semacam pembuatan pertanyaan tentang boleh atau tidak untuk melakukan sesuatutetapi di jadikan banyolan di kalangan netizen.
Menguak #bolehkagak yang sedang jadi trending topik di twitter, apa sih itu?

Banyak orang yang ngetwit dengan #bolehkagak, berikut ini beberapa sampel dari hastags tersebut:

dari akun twitter @Satyapermana memposting twit "#bolehkagak transfer THR pakai Infra Red?, akun lain bernama @hikmah_soleha menuliskan #bolehkagak download pacar lewat playstore?. Bahkan ada juga artis yang ikutan loh memposting #bolehkagak yaitu ada Yansen Indiani yang merupakan personil JKT48 memposting dengan kata kata "#bolehkagak Lihat kamu dari sini? @I_YansenJKT48 yang memposting tersebut dengan disertai foto cantiknya berikut ini:

Bagaimana tertarik menuliskan twit dengan #bolehkagak biar kekinian? dan menurut kalian giman sob pendapatnya soal trends ini? silahkan tuliskan di kolom komentar yah :)

Related Posts

0 komentar:

Post a Comment