Ini Dia Fitur Baru Whatsapp Live Location, Cewek Wajib Tau

Wartaku.info - Dunia teknologi memang tak pernah berhenti berinovasi baik dari segi hardware maupun software yang berguna untuk memudahkan...

Wartaku.info - Dunia teknologi memang tak pernah berhenti berinovasi baik dari segi hardware maupun software yang berguna untuk memudahkan kegiatan manusia sehari - sehari. Salah satunya inovasi fitur terbaru dari Whatsapp Messenger yang disebut Whatsapp Live Location. Lalu apa sih WA Live Loc?, jadi Whatsapp live location adalah fitur baru dari Whatsapp yang memungkinkan seseriang orang memberikan update lokasi keberadaannya secara real time. Jika anda tau fitur deteksi lokasi driver ojek online seperti go-jek, maka fitur Whatsapp terbaru ini tidak jauh berbeda dengan hal itu.

Lalu apa sih keuntungan dari live location whatsapp ini?, jadi live location ini bisa dibilang seperti pedang bermata dua. Alasannya karena ada sebagian orang merasa diuntungkan karena dapat melacak posisi orang tanpa khawatir di bihongi, sebaliknya bagi kalian yang suka bohong saat ditanya posisi maka dengan adanya fitur ini anda oatut harap-harap cemas.

Berikut kegunaan WA live location:
Jika anda seorang ibu yang menghawatirkan anak saat keluar rumah adanya WA live loc ini sangat menguntungkan, karena anda bisa update real-time posisi anak anda untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan. Selain itu jika anda seorang perempuan yang memiliki pasangan yang suka belok kanan belok kiri maka selamat anda bisa memantaunya, tinggal suruh live loc saja maka kemana pasangan anda, anda bisa mengetahuinya.

Tetapi dengan adanya Live Loc di Whatsapp Messenger ini anda harus jika akan melakukan beberap hal ini.

1. OTW
Kata - kata otw menjadi jurus ampuh ketika anda janjian, yang padahal tidak jarang sudah bilang OTW tetapi aslinya masih nongkrong di kamar mandi. Namun dengan adanya live loc ini kayaknya anda harus ucapkan selamat tinggal sama kebiasaan buruk saat janjian yang satu ini.

2. Selingkuh
Bagi anda yang suka selingkuh dengan ada live loc ini anda harus pikir - pikir lagi, hal ini berlaku baik untuk cewek atau cowok yah. Karena sebetulnya selingkuh itu awal dari kebohongan lainnya, misalnya ditanya sama pasangan ay lagi dimana? anda jawab dikostan padahal lagi ngedate. Maka dengan adanya live loc ini ucapkan selamat tinggal deh yah sama kebiasaan buruk yang satu ini.

3. Selanjutnya tergantung kamu apa nih? apakah menguntungkan dengan adanya fitur baru whatsapp live location atau malah merugikan? silahkan tulis dikolom komentar.

COMMENTS

Name

#Netizen,90,#TrendingTopik,95,Ahok,1,Artis,2,Balap Motor,1,Bali,2,Bandung,2,Berita,331,Brebes,1,Ekonomi dan Bisnis,2,Entertainment,65,Foto Artis,4,Gadget,4,GIIAS2017,1,Gosip,7,Hubungan,2,Indonesia,4,Inspirasi,13,Internasional,1,Jakarta,10,Jawa Barat,1,Jawa Tengah,1,Jawa Timur,3,Jokowi,2,Kecelakaan,16,Kesehatan,5,Korupsi,1,Kriminal,17,Kuliner,5,Life,12,Lowongan,6,Lucu,10,Makassar,1,Mancanegara,7,Meme lucu,7,Motogp,1,Olahraga,43,Otomotif,5,Pembunuhan,1,Pemerintahan,35,Pemerkosaan,5,Pendidikan,6,Peristiwa,54,Politik,36,Race,4,Raffi Ahmad,1,Safety Riding,1,Sepakbola,34,Seru,52,Tabrak Lari,1,Teknologi,22,Tips,13,Travel,9,Viral,8,WAGS,3,Wisata,5,
ltr
item
WARTAKU: Ini Dia Fitur Baru Whatsapp Live Location, Cewek Wajib Tau
Ini Dia Fitur Baru Whatsapp Live Location, Cewek Wajib Tau
https://lh3.googleusercontent.com/-TZ1aZonNPgI/WesWT125vrI/AAAAAAAABX0/4N1GW5vmMMozdKjPQEw2UMi2HEPTWCyWwCHMYCw/s640/IMG_20171021_163737-900x500.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-TZ1aZonNPgI/WesWT125vrI/AAAAAAAABX0/4N1GW5vmMMozdKjPQEw2UMi2HEPTWCyWwCHMYCw/s72-c/IMG_20171021_163737-900x500.jpg
WARTAKU
http://www.wartaku.info/2017/10/ini-dia-fitur-baru-whatsapp-live.html
http://www.wartaku.info/
http://www.wartaku.info/
http://www.wartaku.info/2017/10/ini-dia-fitur-baru-whatsapp-live.html
true
7376989535591975444
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy