Potret Seksi Maria Selena saat Berolahraga

Wartaku.info - Warta Kita. Pasti sudah pada tau dong dengan gadis cantik yang satu ini. Kalo ada daftar artis Indonesia seksi dan hot plus cantik mungkin dia masuk dalam daftar tersebut, yaps  . . . dia adalah Maria Selena. Berikut ini profil dan biodata Maria Selena, nama lengkap Maria Selena Nurcahya lahir di Palembang pada tanggal 24 September 1990. Maria Selena mulai dikenal ketika menjadi pemenang kontes Puteri Indonesia 2011. Pada tahun berikutnya dara cantik ini mewakili Indonesia pada ajang bergengsi Miss Universe 2012 yang di helat di Las Vegas, Amerika Serikat.

Selain sebagai Puteri Indonesia tahun 2011, Maria Selena Nurcahya juga dikenal sebagai olahragawan. Dia adalah seorang pemain basket professional dan tampil di Woman National Basketball League Indonesia bergabung bersama tim bola basket Surabaya Fever serta Merah Putih Predators Jakarta. 

Saat ini sendiri Maria Selena juga menggeluti dunia entertainment, bidang yang ditekuninya adalah model, presenter, sportcaster, pemain film dan sinetron hingga menjadi news anchor. Salah satu serial yang dibintanginya adalah serial Kesempurnaan Cinta The Series, selain itu Maria Selena juga pernah menjajal akting di film layar lebar loh yaitu Danau Hitam yang rilis tahun 2014.

Berkat bakat serta ketekunannya Maria Selena terbilang sukses walaupun karir nya belum bisa di sebut mentereng.

Oh ya sob, ternyata ada rahasia di balik bentuk tubuh ideal dan seksi Maria Selena loh. Yaps, Maria Selena rajin olahraga secara pemain baske pro kan ya. Tapi jangan salah, walaupun dia adalah pemain basket tetapi olahraga yang di tekuninya terbilang pariatif lo. Buktinya bisa dilihat di kumpulan foto seksi Maria Selena saat berolahraga dibawah ini:


Maria Selena saat sedang workout ini, masih pemanasan dan sedang mengikat rambut kebelakang untuk persiapan olahraga.


Seperti yang disebutkan di atas kalau Maria Selena adalah pebasket profesional jadi nggak afdol kalo tidak ada foto Maria Selena sedang main basket, nih cantik dan seksi bukan?.


Selain bermain basket dan workout demi menjaga kebugaran Maria Selena juga sering lati loh.


Kalo liat foto diatas berani macem - macem nggak sama model seksi yang satu ini? ternyata Maria Selena juga sering latihan boxing loh.


wow . . . bukan cowok saja yah, Maria Selena juga sering naik motorcross. Udah kayak rider profesional kan?.


Demi membentuk otot-otot Maria Selena juga sering ngegym, beragam olahraga di gym dijalaninya salah satu nya angkat barbel.

Ternyata Maria Selena bisa Surfing juga yah, makin kagum deh.


Selain lari renang juga dipercaya dapat menjaga kebugaran badan, nih Maria Selena berenang juga.


Panahan menjadi salah satu olahraga yang dilakukan oleh Maria Selena juga loh. Gimana, udah kena panah belum sama kecantikan Maria Selena?. Untuk mendapatkan update foto Maria Selena terbaru kamu bisa cek juga di akun instagram pribadinya di @mariaselena_.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Potret Seksi Maria Selena saat Berolahraga"

Post a Comment