Jadi Trending Topik Twitter Ini Dia Kelucuan Banyolan #KisahKasir

Warta Kita - Situs social media twitter terdapat hastagh untuk trending topik bahasannya. Nah baru baru ini ada hastagh #KisahKasir yang jadi trending topik di twitter.

#Kisahkasir ini semacam banyolan banyolan percakapan kasir layaknya cerita lucu mukidi.

Nah mari simak yuk ini hastagh #Kisahkasir yang bisa bikin kamu ketawa ngakak dengan cerita lucu - lucunya.

👦Mba ini kembaliannya kok gak diambil?
👧Ngapain mas kembali kalo ujung-ujungnya disakitin juga. :)
👦Iya iya 😭
#KisahKasir

👧mas kami ada promo beli 1 gratis 4,barangkali mas mau??😃
👨wah gratis 4??😄boleh deh boleh,apa tuh???
👧obat nyamuk mas
👨😬
👩🔫🔫#KisahKasir

👧: tambahan rotinya?
👨: ada rasa apa?
👧: cokelat, keju, sosis.
👨: rasa sakit karena ditinggalin pas lagi sayang-sayangnya ada?
#KisahKasir

👧Totalnya jadi 120rb mas. Ada lagi?
👦Pulsa sekalian.
👧Yang berapa?
👦100rb.
👧Nomornya?
👦Tulis aja nomor kamu. :)
👧😳
#KisahKasir

Indomaret/Alfamart
👩:Mau isi sekalian pulsanya mas?
👦:Tidak makasih, cukup isi kosongnya hatiku ini aja mbak😍
👩:😑
#KisahKasir

👦:rokoknya 1 mba
👧:nambah koreknya sekalian?
👦:udah ada
👧:sekalian isi ulang plsanya?
👦:udah ada,yg belom ada pinnya mbaknya
#kisahkasir

💁Ada aplikasi lin*? Kalo ada dapat discount
👧Ada *kasih hpnya*
💁Ini mba nomor saya udah saya save di handphone mbak:)
👧😭
#KisahKasir

#kisahkasir
👧 kembaliannya 1000, mau didonasi?
👨 buat mba aja
👧 kok gitu?
👨 soalnya mba udah ngasih saya 1000 alasan utk tersenyum

Nah bagaimana, udah ngakak belom?. Segitu dulu yah #KisahKasir nya :)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Jadi Trending Topik Twitter Ini Dia Kelucuan Banyolan #KisahKasir"

Post a Comment