Rahasia Foto-foto Seksi Artis Tyas Mirasih di Instagram Yang Body nya Bikin Iri

Warta Kita - Banyak orang berlomba-lomba diet ketat, operasi pengangkatan lemak dan olahraga sedemikian rupa untuk mendapatkan tubuh yang langsing, seksi dan hot tentunya yang menjadi dambaan setiap wanita. Tau Tyas Mirasih? Kalau iya coba deh intip instagram pribadinya, maka buat kalian para wanita pasti bakal envy karena body Tyas Mirasih yang bisa di bilang itu adalah bodygoals yang menjadi dambaan setiap wanita yang rela bersusah payah mendapatkannya seperti yang kita bahas di awal paragraf. Melihat foto foto instagram Tyas Mirasih pasti banyak yang bertanya-tanya apa sih Rahasia Foto-foto Seksi Artis Tyas Mirasih di Instagram Yang Body nya Bikin Iri para cewek dan bahkan bikin ser-seran dan ngilu para lelaki?.

Sebenarnya kalau kalian lihat dan perhatikan setiap jengkal foto Tyas Mirasih yang ia unggah kalian akan menemukan jawabannya dengan mudah loh, yang jelas ini hal alami dan bentuk tubuh sexy Tyas Mirasih di foto instagramnya pun bukan lah editan.

Rahasia Foto-foto Seksi Artis Tyas Mirasih di Instagram Yang Body nya Bikin Iri
Jadi pada masih mau tahu soal Rahasia Foto-foto Seksi Artis Tyas Mirasih di Instagram Yang Body nya Bikin Iri? Langsung ajah kita bahas disini yah. Kalau urusan wajah memang bisa dibilang Tyas Mirasih dikaruniai wajah cantik khas mojang bandung kebanyakan tetapi bukan berarti tanpa usaha untuk memepertahankannya agar tetap terlihat menarik loh, dia juga sering perawatan baik wajah maupun badan dari mulai perawatan secara pribadi hingga ke klinik klinik kecantikan.

Urusan body atau bentuk tubuh ada dua hal yang bisa kita lihat dari foto foto instagram Tyas Mirasih yang pertama makanan dan kedua olahraga. Mebahas soal makanan Tyas banyak mengkonsumsi buah buahan yang mengandung vitamin tinggi dan jarang mengkonsumsi makanan berlemak, jadi kalo pola makan kalian tidak terjaga ucapkan bya bye buat memiliki tubuh yang hot seperti Tyas Mirasih. Karena sebenarnya diet itu bukan masalah tidak makan atau puasanya, tetapi lebih ke menjaga pola makan mulai dari apa yang di makan, banyaknya dan keteraturannya. Kalian tidak perlu puasa sampai 10 hari 10 malam untuk memiliki tubuh ideal tetapi jagalah pola makan, kalian bisa tetap makan 3x sehari tapi kalian atur porai dan apa yang akan di makan.

Menginjak ke yang kedua yah guys, kalo yang pertama urusan makanan yang kedua olahraga. Pasti kalau lihat dari instagram Tyas kalian akan menemukan banyak foto artis tyas mirasih sedang olahraga, nah untuk mendapatkan tubuh indah Tyas Mirasih berolahraga dengan serius, coba saja klik beberapa foto sesi olahraga yang dilakukan Tyas Mirasih di instagram @tyasmirasih. Sudah? Kalau sudah apa yang kalian temukan?  Kalo kalian jeli kalian akan melihat apa saja yang di lakukan oleh Tyas Mirasih sampai memeiliki body yang menjadi bodygoals yang diharapkan hampir seluruh wanita di dunia ini. Pertama Tyas sering lari, kedua di Juga berenang dan ketiga di sering yoga, dari ketiga olahraga tersebut otot tubuh terbentuk di imbangi dengan pernafasan dan juga di topang dengan latihan pikiran dari hasil yoganya. Makanya jangan salah kalau bisa mendapatkan body dambaan seperti itu.

Emmm sudah semua belum nya? Eitsss sepertinya point paling pentingnya ketinggalan guys, salah satu yang paling jadi rahasia dari Tyas Mirasih adalah TRX dan olahraga dengan keras dan serius. Kalian bisa mengetahuinya dari caption foto yang Tyas beri hashtag #trx, #trxworkout dan juga #trxtraining. Kalo urusan kerja keras dilihat dari hashtag #hardtraining. 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Rahasia Foto-foto Seksi Artis Tyas Mirasih di Instagram Yang Body nya Bikin Iri"

Post a Comment