Harga Rokok Naik 50 ribu Bulan Depan Ini Dia Meme Lucu nya yang Bisa Bikin Ketawa

Warta Kita - Bagi kalian para perokok bersiap-siaplah karena Harga rokok naik 50ribu bulan depan ini dia meme lucu nya yang bisa bikin kalian ketawa ngakak, ya setidaknya buat hiburan kalau akhirnya harga rokok naik seperti yang di wacanakan. Kita simak saja yuk :)

Yang pertama Meme lucu Menteri kelautan dan perikanan (KKP) Susi Pudjiastuti. Kita tahu bahwa Menteri Susi adalah orang yang nyetrik, karena selain memiliki sebuah tatto Lobster di kakinya ibu Susi juga perokok aktif. Karena sepak terjang di dunia perikanan terutama illegal fishing dimana banyak kapal yang di tenggelamkan, sebagaimana meme lucu diatas saat susi ngomong siapa yang bilang harga rokok naik? Mau di tenggelamkan?  Kemudian presiden jokowi bilang saya, masalah buat anda? Dilanjut ibu Susi lagi "Bercanda pak, Gitu ajah kok marah 😁"

Ada lagi yang membuat meme perusahan rokok ganti nama dari Malboro menjadi "Mahalbro".
Kalo yang ini buat yang mau meminang kekasih hati nih, soalnya ga masalah harga rokok naik asal harga WO gak naik 😂

Kayaknya meme yang selanjutnyaini bener deh kalo rokok jadi naik bulan depan bakal menentukan status soasial orang, kayaknya sih hehehe

Ini si jin yang memberikan permintaan juga masuk meme 😆

Yang selanjutknya ini cewek banget yang cuma gak rela kalo harga make-up nggak naik?

Yang terakhir ini tips hemat saat harga rokok naik menjadi 50 ribu benar-benar berlaku. Kalian bagi rokok menjadi 3 bagian sesua tanda diatas lalu beri tanda masing-masing pagi, siang dan sore, maka niscaya harga rokok ga akan membuat dompet jebol.
Langkah paling tepat menyikapi kenaikan harga rokok mungkin adalah berhenti merokok, ini adalah hal yang paling realistis karena kan menyehatkan kantong juga tubuh kita maupun orang lain. Bagaimana? Masih mau lanjut merokok? Pilihan ada di anda 😊

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Harga Rokok Naik 50 ribu Bulan Depan Ini Dia Meme Lucu nya yang Bisa Bikin Ketawa"

Post a Comment