Meme lucu dan gambar lucu Game Pokemon Go yang sedang Hits dan di gandrungi netizen bikin ngakak

Warta Kita - Game Pokemon go seolah menjadi sihir yang mematikan dan menjadi magnet yang menarik para pencintanya mendekat tanpa bisa lepas. Hitsnya game pokemon go pun banyak yang memparodikannya dalam Meme lucu dan gambar lucu dari Game Pokemon Go yang sedang Hits dan di gandrungi netizen ini yang akan bikin ngakak kalau kamu melihatnya. Nggak percaya? Coba ajah deh lihat disini, selain bikin ngakak kamu juga akan baper deh kayaknya. Yuks chek it out saja . . .

Meme lucu yang pertama ini langsung bikin baper, Bagaimana tidak meme tersebut berisi kata kata seperti ini "Cari pokemon ajah terus gausah cari calon, Mama pengen dikaruniai cucu, nak Ora butuh pikachu".


Meme gambar lucu yang kedua berbunyi seperti ini "Haruskah aku jadi pokemon Biar kamu nyariin aku?" Nah loh mas adek nya minta di cariin tuh heheheh


Masih bikin baper dan aama dengan topik meme lucu pertama yaitu "Daripada nyari pokemon mending nyari jodoh, mamah pengen nimang cucu bukan nimang pikachu" Duhdek mamahnya minta cucu tuh 😁

Meme lucu dan gambar lucu selanjutnya curhatan dari si Eneng yabg bilang "Abang kok kejar pokemon terus sih? Kejar cintanya eneng kapan bang?" Ayok bang di kejar bang enengnya hehehehe


Meme lucu selanjutnya bercerita soal kegagalan nih sob "Masih bertahan nyari pokemon? Pasti gak bakal berhasil, Nyari jofoh ajah gagal mulu . . . " hahahaha


Kalo pokemon idaman kamu ada dirumah mantan kamu bisa apa sob?

 Adek kecewa bang "cari pokemon keliling keliling, giliran diajak jalan banyak alesan"


Ini dia yang bermanfaat buat oara jomblo "Pokeball spesial", nankep jodoh pake pokeball spesial ini.


Selanjutnya yaitu "Pokeman dicariin eh akunya dianggur


Ingat yah nak "bukan pikachu bro tapi mentu"

Meme lucu dan gambar lucu Game Pokemon Go yang sedang Hits dan di gandrungi netizen bikin ngakak

Meme selanjutnya soal skripsi nih isinya "lagi lari keliling dunia lalu mama telfn tiba tiba nanya "SKRIPSI Sudah bab brapa?"


Kalau mantan tiba tiba dateng kerumah jangan Geer yah sob, dia bukan mau ngajakin balikan tapi di lgi berburu pokemon

Dan untuk menutup nya satu gambar lucu dan meme lucu ini adalah sindiran buat kamu para jomblo yang main pokemon go "Boro boro cari pokemon, cari pacar ajah susah bener" hahaha
Gmna sob menurut kalian tentang fenomena pokemon go yang sedang hits saat ini?


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Meme lucu dan gambar lucu Game Pokemon Go yang sedang Hits dan di gandrungi netizen bikin ngakak"

Post a Comment