All New Honda CBR250RR besutan Astra Honda Motor, Motor Honda Terbaru Siap Menggebrak Pasar

All New Honda CBR250RR besutan Astra Honda Motor, Motor Honda Terbaru Siap Menggebrak Pasar

Warta kita - Halo sahabat pecinta otomotif, semoga sehat selalu yah. Selama beberapa dekade ini penjualan segmen moto sport honda baik di kelas 150cc, 250cc ataupun yang diatasnya belum terlalu mentereng di banding pesaing - pesaingnya seperti yamaha maupun kawasaki. Faktor selera, desain dan kesukaan serta ekspektasi mungkin salah satu penyebabnya. Tapi tahun ini dan tahun depan sepertinya trends ini akan sedikit atau bahkan banyak berubah. Baru baru ini Astra honda motor (AHM) merilis motor honda terbaru dalam seri Honda CBR sebagai penerus generasi sebelumnya yaitu honda CBR250 dan Honda CBR250R. Motor honda yang satu ini di beri nama Honda CBR250RR.

Bagaimana sih honda CBR250RR ini? Apakah dapat merebut pasar Motorsport yang ada?. Jawabannya sepertinya iya dan para pesaingnya seperti yamaha dan kawasaki patut was was, pasalnya selain fitur Honda CBR250RR ini membawa teknologi terbaru serta desain yang sangat apik loh sob. Penasaran gimana sih Honda CBR250RR? Yuks langsung disimak ajah wartakita punya beberapa gambar dari motor yang satu ini loh sob.

Honda CBR250RR besutan Astra Honda Motor, Motor Honda Terbaru Siap Menggebrak Pasar
Secara desain motor ini sudah hampir pasti akan menjadi dambaan dan para pecinta motorspot. Bukan tanpa alasan, desain dari honda CBR250RR ini sangat Futuristik sob dengan gaya modern motor masa kini sehingga menonjolkan kesan kalau motor honda terbaru ini sangat premium, elegant, gagah, maskulin dan bertenaga. Secara mesin motor ini dibekali dengan mesin teknologi terbaru yaitu: 250cc liquid-cooled dengan teknologi DOHC 4 stroke, dilingkapi 2 silinder dengan 4 katup, wow mendengarnya saja sudah sesuatu yang sangat luar biasa. Motor ini di labeli dengan motor Supersport yang akan menjadi flagship nya honda. melihat semuanya itu kayaknya bisa jadi ini adalah motor impian yah sob. yuk kita tilik lagi gimana kemolekan dari motor All new CBR250RR ini. Mulai dari head lamp yang cantik.


Keseluruhan body kompak yang ciamik dan memanjakan mata membuat para pencinta motor kayaknya bakal kesengsem nih sama motosport honda yang satu ini.


 
Kalo tadi dari depan yang ini dari belakangnya
 

Lanjuta yah kita bahas lagi tentang motor ini, melihatnya saja saya tidak bosan dengan motor yang satu ini. Untuk ekor belakang motor ini mengadopsi model dari motorsport masa kini yang mengilhami desain dari motor yang di gunakan honda di MotoGP sob.
 
Pada moto All new CBR250RR ini juga terlihat berbeda pada knalpotnya, seperti yang dibahas sebelumnya kalau motor ini memakai mesin 2 silinder maka knalpotnya juga dua sob, sesuatu yang jarang di temui di motor kelas 250cc pabrikan lain baik itu yamaha maupun kawasaki.
 
Dan yang terakhir ini ini yang membuat makin cinta kayak nya sama motor yang satu ini. Selain menggunakan double cakram untuk pengereman depan maupun belakang, piringan cakram yang digunakan juga tergolong unik karena biasanya model model seperti ini ada pada motor yang sudah di mofifikasi. Ditambah lagi Shock depannya sudah memakai Upside Down, wahhh makin kepincut dehh . .. 
 


Kalau menurut sahabat warta gimana nih soal hal ini? setuju dong pastinya kalau motor ini bakal menggebrak pasar. kita tunggu saja yah produksinya dan peredarannya :) 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "All New Honda CBR250RR besutan Astra Honda Motor, Motor Honda Terbaru Siap Menggebrak Pasar"

Post a Comment