10 Foto artis cantik Raisa Andriana di Instagramnya yang bakal bikin cowok klepek-klepek

10 Foto artis cantik Raisa Andriana di Instagramnya yang bakal bikin cowok klepek - klepek

Warta Kita - Sudah pada tahu dong sama siapa Raisa andriana? Kekasih dari kakak artis cantik Pevita Pearce yaitu Keenan pearce ini memang selalu tampil cantik hampir disetiap kesempatan baik dengan make up maupun tanpa make up. Penyanyi sekaligus Artis muda cantik dan berbakat yang terkenal dari tarik suara ini memang selalu memukau penggemarnya, salah satu lagunya hits Mantan terindah disukai pendengar begitupula untuk lagu lagunya yang lainnya. Konser musik yang menampilkan dirinya juga tidak pernah sepi penonton karena raisa punya jutaan penggemar baik dari dewasa maupun anak anak. Pribadinya yang ramah dan pintar membuat dirinya semakin dicintai. Dalam salah satu iklan komersial bertajuk "Hai Raisa, Ngopi yuks!" Bahkan selalu teringat bagi orang orang yang pernah menontonnya sampai sampai sering di jadikan meme.

Berikut ini ada 10 Foto artis cantik Raisa Andriana di Instagramnya yang bakal bikin cowok klepek-klepek dalam berbagai kesempatan.


Sedang olahragapun raisa tetap cantik yah :) 


Kalau di senyumin raisa kayak begini kamu gimana? Yakin masih bisa ngomong "hai raisa, ngopi yuks" atau langsung mimisan? 😁


Eh si eneng raisa lagi tiduran photonya tanpa make up tapi tetep cantik maksimal yah


Wah raisa pakai kebaya? Ini mau ngehadirin kondangannya siapa atau jadi PW nya siapa? Yakin gak mau ngegandeng raisa?


Adem yah, berasa lagi di bawah pohon yang rindang sama angin sepoi sepoi lihat foto cantik raisa saat berhijab


Iya tau kamu Raisa, penyanyi cantik itu kan? Hehehe bahkan untuk cover albumnya yang bisa dibilang simpel tapi memperlihatkan betapa cantiknya raisa


Wah siapa nih yang isi sama si rusa yang bisa di pukpuk sama di elus elus sama raisa?


Kalo foto raisa yang ini berasa lihat dedek dedek gemes gitu nggak sih sob?


Udah istriable atau mamaable blum ini?

Kalau di atas panggung so pasti dong cantiknya makin maksimal. Selain suaranya yang merdu, dipadu sama gaun, makeup, hingga dekorasi dan lighting membuat kita yang melihatnya bakal berucap "Sempurna"

Untuk yang terakhir "Hai raisa, Ngopi yuks!"

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "10 Foto artis cantik Raisa Andriana di Instagramnya yang bakal bikin cowok klepek-klepek"

Post a Comment