Mike Mohede atau Mike Idol Meninggal dunia karena serangan jantung

Mike Mohede atau Mike Idol Meninggal dunia karena serangan jantung

Warta Kita - Kembali berduka dunia musik Tanah Air, kehilangannya yang mendalam karena salah satu talenta berbakat Mike Mohede atau yang dikenal Mike Idol telah berpulang. Mike meninggal dunia di usianya yang ke 32 tahun.

Kabar meninggalnya mike dikarenakan serangan jantung yang menimpanya, jenazah mike saat ini masih berada di Rumah Sakit Bintaro. Kabar meninggalnya mike ini mengejutkan berbagai pihak dari teman sesama artis dan musisi maupun fans dan seluruh rakyat indonesia. Pasalnya Mike lama tidak sering muncul di layar kaca.

Ucapan duka pun mengalir deras di berbagai socmed, dari twitter, instagram hingha media massa.
Dari teman seperjuangan mike misalnya sesama arti jebolan Indonesian Idol judika dalam twitter pribadinya mengungkapkan rasa kehilangannya "Ya Tuhan, gak percaya dapat kabar kalau sahabatku mike mohede meninggal dunia, Tuhan berika kekuatan untuk mamanya mike serta keluarga besar yang ditinggalkan . . . Rip brader . . .
#RIPMikeMohede

Apa jadinya saat game pokemon go di sandingkan dengan sepakbola? mungkin seperti video berjudul WHEN Pokémon Go MEETS FOOTBALL ini

Warta Kita - Anda gemar bermain game pokemon go?. Game besutan Nintendo yang di garap niantic ini memang menyihir para pecinta pokemon, buktinya banyak kejadian tak terduga karena game ini. Mulai dari peningkatan wisata pada situs situs dan landmark kota yang memajukan kunungan pariwisata, hingga isu kriminalitas, kecelakaan sampai di selandia baru seorang gadis menemukan mayat di dekat danau saat sedang berburu pokemon. Lalu spa jadinya saat game pokemon go di sandingkan dengan sepakbola? mungkin akan seperti video berjudul WHEN Pokémon Go MEETS FOOTBALberikut ini.

Dalam video tersebut terlihat seorang football frestyler dengan skill sepakbola mumpuni digambarkan sedang mencari pokemon di sebuah lapangan sepakbola.

Apa jadinya saat game pokemon go di sandingkan dengan sepakbola? mungkin seperti video berjudul WHEN Pokémon Go MEETS FOOTBALL ini

Berjalan dia mengelilingi lapangan dengan memperhatikan pemberitahuan dilayar hp nya untuk mengetahui posisi dimana pokemon berada. Tidak lama kemudian di menemukan Pikachu yang merupakan pokemon yang paling ikonik berada di gawang.

Apa jadinya saat game pokemon go di sandingkan dengan sepakbola? mungkin seperti video berjudul WHEN Pokémon Go MEETS FOOTBALL ini
Lalu tidak butuh waktu lama di mengeluarkan pokeball, namun cara dia menangkap pikachu berbeda dari biasanya. Bukannya melemparnya ke arah pikachu dia justru menendangnya layaknya pemain bola profesional.
Apa jadinya saat game pokemon go di sandingkan dengan sepakbola? mungkin seperti video berjudul WHEN Pokémon Go MEETS FOOTBALL ini
Dan Akhirnyaaa . . . . . . Gotcha!!!! Pikachu berhasil ditangkap, eh dikenai hehehehe ada ada saja yah. Video ini berasal dari channel youtube McEW, langsung di tonton saja yah videonya ada di atas artikel ini

Foto lucu saat razia, seorang wanita dikejar polisi terjatuh menindih petugas banyak dijadikan meme lucu

Warta Kita - Apa yang kalian rasakan saat mengetahui didepan sana ada razia polisi saat berkendara sepeda motor? deg - degan atau ketakutan?. Bagi yang sudah memiliki SIM dan berkendara dengan lengkap serta taat aturan mungkin sesuatu yang biasa saja, toh tinggal menunjukan surat - surat kendaraan dan SIM sudah beres. Tapi apa jadinya kalau tidak memiliki sim atau surat serta kelengkepaan kendaraan tidak lengkap?, mungkin yang terjadi akan seperti gambar dibawah ini jadinya:

Foto lucu saat razia, seorang wanita dikejar polisi terjatuh menindih petugas banyak dijadikan meme lucu
Dalam foto tersebut terlihat seorang petugas yang sedang mengejar seorang pengendara wanita yang putar balik untuk kabur dari razia, niat hati ingin menghentikan laju motor si perempuan justru keduanya jatuh tersungkur dengan posisi sipetugas tertindih motor dan si pengendara wanita. Bagaimana pendapat anda tentang hal ini?. Foto ini pun tersebar luas di media sosial dan di jadikan meme lucu yang bakal bikin anda tertawa.

Tidak diketahui dimana dan kapan kejadian tersebut terjadi karena sang pengunggah tidak mencantumkannya. Tetapi dari hal ini dapat ditarik pelajaran berharga bahwa yang pertama 1. Taatilah aturan lalu lintas agar anda tenang dalam berkendara walaupun ada razia sekalipun dan yang ke 2. adalah Jangan berkendara semena mena seperti menghindari razia dan kabur dengan putar balik melawan arus, karena bukan hanya keselamatan anda yang akan terancam tetapi bahkan nyawa orang lain bisa terancam karena anda.

Dalam kasus lain ada dua pelajar SMA perempuan yang berboncengan yang tiba - tiba putar balik melawan arus karena ada razia didepannya, namun bukannya selamat justru mereka bertabrakan dengan seorang pengendara lain. beruntung ketiganya hanya luka luka ringan tetapi motor keduanya rusak parah. Pesannya keep safety riding dan taatilah aturan lalu lintas yang ada.

10 Foto artis cantik Raisa Andriana di Instagramnya yang bakal bikin cowok klepek-klepek

10 Foto artis cantik Raisa Andriana di Instagramnya yang bakal bikin cowok klepek - klepek

Warta Kita - Sudah pada tahu dong sama siapa Raisa andriana? Kekasih dari kakak artis cantik Pevita Pearce yaitu Keenan pearce ini memang selalu tampil cantik hampir disetiap kesempatan baik dengan make up maupun tanpa make up. Penyanyi sekaligus Artis muda cantik dan berbakat yang terkenal dari tarik suara ini memang selalu memukau penggemarnya, salah satu lagunya hits Mantan terindah disukai pendengar begitupula untuk lagu lagunya yang lainnya. Konser musik yang menampilkan dirinya juga tidak pernah sepi penonton karena raisa punya jutaan penggemar baik dari dewasa maupun anak anak. Pribadinya yang ramah dan pintar membuat dirinya semakin dicintai. Dalam salah satu iklan komersial bertajuk "Hai Raisa, Ngopi yuks!" Bahkan selalu teringat bagi orang orang yang pernah menontonnya sampai sampai sering di jadikan meme.

Berikut ini ada 10 Foto artis cantik Raisa Andriana di Instagramnya yang bakal bikin cowok klepek-klepek dalam berbagai kesempatan.


Sedang olahragapun raisa tetap cantik yah :) 


Kalau di senyumin raisa kayak begini kamu gimana? Yakin masih bisa ngomong "hai raisa, ngopi yuks" atau langsung mimisan? 😁


Eh si eneng raisa lagi tiduran photonya tanpa make up tapi tetep cantik maksimal yah


Wah raisa pakai kebaya? Ini mau ngehadirin kondangannya siapa atau jadi PW nya siapa? Yakin gak mau ngegandeng raisa?


Adem yah, berasa lagi di bawah pohon yang rindang sama angin sepoi sepoi lihat foto cantik raisa saat berhijab


Iya tau kamu Raisa, penyanyi cantik itu kan? Hehehe bahkan untuk cover albumnya yang bisa dibilang simpel tapi memperlihatkan betapa cantiknya raisa


Wah siapa nih yang isi sama si rusa yang bisa di pukpuk sama di elus elus sama raisa?


Kalo foto raisa yang ini berasa lihat dedek dedek gemes gitu nggak sih sob?


Udah istriable atau mamaable blum ini?

Kalau di atas panggung so pasti dong cantiknya makin maksimal. Selain suaranya yang merdu, dipadu sama gaun, makeup, hingga dekorasi dan lighting membuat kita yang melihatnya bakal berucap "Sempurna"

Untuk yang terakhir "Hai raisa, Ngopi yuks!"

Tidak perlu dibuat meme lucu, plat nomor mobil mobil ini sudah unik, lucu dan cantik sampe bikin ambigu

Tidak perlu dibuat meme lucu, plat nomor mobil mobil ini sudah unik, lucu dan cantik sampe bikin ambigu

Warta Kita - Plat nomor kendaraan adalah identitas yang dibuat unik baik dari daerah hingga angka per unitnya pun berbeda satu dengan yang lainnya. Plat nomor kendaraan terdiri atas 1 sampai 2 Huruf di awal kemudian angka dilanjutkan 2 sampai 3 huruf setelahnya. Terkadang susunan huruf dan angka ini menjadi satu kesatuan yang bisa terbaca seperti sebuah kalimat yang kadang membuat heran, banyak diantaranya membentuk kata kata yang lucu tapi ada juga yang ambigu. Kalo kayak gitu sudah tidak perlu di buat meme lagi yah sob sudah lucu sih hehehehe.
Mau tau bagaimana kelucuan hingga keambiguan keambiguan tersebut tergambar, kita lihat saja di foto - foto plat nomor mobil cantik dan unik berikut ini:


Oh si eneng yang cantik ini namanya dian :) lumayan dapat kenal satu nama cewek cantik hehehe


Hai Ely, itu si ely nama siapa yang? Nama mobilnya yah? Hahahaha


Wahh ini keras ini, harus pakek bodem menghancurkan ini W4TU hehehehe


P1EE? Cantik toh? Mulus toh? Semlohay tohh? Plat nomornya loh yang aku maksud itu loh. Koe iki P1EE 😈😆


Eh Bego lu (B 360 LU) hahahaaha, memang benar bikin bego yah :)


Wihh cantik yah, emmmm itu plat nomernya ke baca S 81DAN


Hahahaha memang Bisa aje (B 154 AJE) yah bos, sesekali bolehlah hehehe


Ayuk ayuk di borong biji salak, biji rambutan, biji kedondong hehehe


Aduh untuk yang ini plat nomornya bikin bigu sekali yah sob hehehehe masak isinya itu :)


Kita AB1555 ML (Abis ML) wahh capek yah hehehehe. 

Itu dia deretan mobil - mobil yang berplat unik, cantik dan lucu walau beberapa bikin ambigu hehehe

Bagaimana sob menurut kalian?

Hati-Hati Penipuan! Di UNNES Semarang ada penipuan pungutan untuk mahasiswa baru berkedok biaya tambahan kuliah

Warta Kita - Kejahatan memang tidak pernah ada habisnya. Mulai dari begal, perampokan, penipuan vaksin palsu, Kartu BPJS palsu hingga ada lagi ini pungutan biaya kuliah yabg ternyata palsu. Kasus ini terjadi di Universitas Negeri Semarang, berkedok menggunakan surat edaran kampus mengatasnamakan pihak administrasi kampus UNNES
Di dalam surat tersebut tertulis bahwa pembayaran mahasiswa baru dikenakan biaya untuk mahasiswa bidik misi sebesar Rp. 1.700.000,- sedangkan untuk mahasiswa yang masuk lewat jalur regular Rp. 2.750.000,-. Untuk pembayarannya sendiri transfer rekening ke rekening pribadi atas nama Widi Hancoyo, S.Ag, M.A. Namun ada banyak kejangggalan dalam surat edaran tersebut mulai dari tidak adanya nomor surat, kontak yang tercantum email bukan email resmi karena website UNNES adalah unnes.ac.id sedangkan yang tertera adalah memakai email gmail. Sedangkan untuk TTD yang adalah TTD basah begitu juga dengan cap universitas. Hingga berita ini diturunkan belum diketahui siapa pelaku yang melakukannya dan sudah ada atau belumnya pihak yang tertipu karena surat edaran tersebut. 

Jangan lupa untuk sebarkan agar tidak ada korban yang tertipu karena hal ini.

Foto seksi artis cantik Ariel Tatum di instagram dihiasi dengan "Payudara"

Foto seksi artis cantik Ariel Tatum di instagram dihiasi dengan "Payudara"

Warta Kita - Siapa yang tak kenal dengan yang namanya Ariel Tatum, artis muda dan cantik dengan tubuh seksi ini yang sering tampil di tv baik mebintangi film, iklan, sinetron hingga video klip ini memang selalu menjadi magnet yang memikat. Mengintip akun instagram pribadi milik ariel tatum maka kalian akan terpesona dengan foto foto seksi nan cantik dari seorang ariel tatum. Berita kali ini wartakita beri judul Foto seksi artis cantik Ariel Tatum di instagram dihiasi dengan "Payudara" bukan tanpa alasan, tetapi bukan berarti kita membahas bahwa ariel tatum memasang foto dirinya memamerkan payudara itu sama sekali bukan. Memang masih ada hubungannya dengan postingan - postingan foto instagram ariel tatum

Foto seksi artis cantik Ariel Tatum di instagram dihiasi dengan "Payudara"
Instagram Pribadi @arieltatum

Kalau kalian memperhatikan baik baik setiap foto yang di upload ariel tatum pasti kalian akan tau yang kami maksud. Ya ini terkait posting spam dari akun akun online shop yang mengomentari hampir semua foto ariel dengan komentar promosi. Lalu kenapa ada payudara?, jadi begini pertama kita lihat screenshoot beikut ini dahulu:
Foto seksi artis cantik Ariel Tatum di instagram dihiasi dengan "Payudara"

Jadi "Payudara" yang dimaksud adalah spam iklan dari online shop seperti diatas, ada yang sekedar memberi komen "Payudara Kendur bukan masalah lagi Follow @deltabreastcare untuk tau cara memperbesar dan mengencangkan payudara" hingga sampai ada yang mencatut nama ariel tatum dengan menyebut "Kak @arieltatum sudah membuktikannya setelah menggunakan produk kami payudaranya menjadi lebiha besar, indah dan kencang, tunggu apalagi ayok paka cream bla bla bla". Bukan hanya iklan pembesar payudara saja tetapi masih banyak lagi yang lainnya seperti produk kesehatan, krim kecantikan dan lainnya.
Hal ini membuat ariel tatum kesal hingga membuat dirinya memposting foto dengan caption agar para pedagang online shop bekerja lebih baik, mencari rejeki nggak gitu gitu juga. Apabila mau iklan jangan spam, tinggal endorse ke yang bersangkutan, karena bagi ariel spam tersebut memngganggu dan membuatnya tak nyaman apalagi sampai mencatut namanya padahal tahu saja tidak apalagi memakai produknya.
itulah yang di maksud dari Foto seksi artis cantik Ariel Tatum di instagram dihiasi dengan "Payudara"

Nah ini dia video syahrini yang dibilang netizen mirip soimah pancawati

Nah ini dia video syahrini yang dibilang netizen mirip soimah pancawati

Warta Kita - Syahrini adalah artis yang tak pernah kehilangan sensasi. Syahrini hot kalau kita mendengar suaranya yang mendesah, dia sering menggeger kan netizen. Bagaimana tidak, tingkahnya yang unik mwngundang orang orang berkomentar bahkan banyak yang menggunakan foto syahrini untuk bahan lelucon contohnya untuk dijadikan meme. Tapi siapa sangka kalau tenyata syahrini mirip soimah? nggak percaya?. Dengan melihat video syahrini akan membuat kalian berfikir sama bahwa dia mirip dengan soimah pemilik nama lenkap soimah pancawati:


Bagaimana? mirip bukan. Video tersebut diambil sudah cukup lama sebelum syahrini setenar dan berpenghasilan sebesar sekarang sehingga mampu berperawatan maksimal. Aktris dan penyanyi yang cetar membahana badai ini memang sering memamerkan kekayaannya entah itu mobil mewah ataupun barang-barang mewah miliknya sampai jalan jalannya keluar negeri, tapi siapa sangka kalo dulunya penampilan syahrini mirip dengan soimah hehehehehe

Nah ini dia video syahrini yang dibilang netizen mirip soimah pancawati

Silahkan beri tanggapan tentang ini yah sob di kolom komentar :)


Ini dia foto dan video saat ayu ting ting mengantar sekolah anaknya bilqis yang di unggah di instagram ayutingting92

Ini dia foto dan video saat ayu ting ting mengantar sekolah anaknya bilqis yang di unggah di instagram ayutingting92

Warta Kita - Berita terbaru ayu ting ting datang lagi, setelah sebelumnya diterpa banyak kabar tak sedap mulai dengan hubungan kedekatan ayu dengan raffi ahmad hingga bisa dibilang buruk adalah rumor yang beredar kalau ayah ayu ting ting meninggal dunia. Berita ayu ting ting kali ini bukan hal hal yang negatif loh guys tetapi baru baru ini ayu ting ting lewat akun instagram pribadinya ayutingting92 mengungga foto ayu ting ting dan video ayu ting ting bersama anaknya bilqis. Salah satu videonya adalah saat ayu mengantar jemput sang anak dan mengunngahnya saat berada di dalam mobil seperti berikut ini:

A video posted by Ayu Tingting (@ayutingting92) on


Ada juga foto kedekatan ayu dengan sang anak bliqis bersama sang ibunda




lucu yah sob bilqinya. Tapi seperti biasa memang ayu ting ting tak pernah lepas dari haters. Itulah juga yang nampak dari juga dari akun milik ayu ting ting ini, hampir di semua postingan ayu ting ting selain komentar kagum dari para fans banyak komentar komentar bernada nyinyir kepada janda berana satu ini dengan sedikit selingan spam dari iklan onlineshop. Ya semoga tetap tambah maju saja karir nya dan di jauhkan dari hal hal negatif untuk ayu ting ting.

Laga Chelsea vs Liverpool berakhir 1 : 0, Cesc Fabregas Kartu Merah Karena Melanggar Ragnar Klavan

Laga Chelsea vs Liverpool berakhir 1 : 0, Cesc Fabregas Kartu Merah Karena Melanggar Ragnar Klavan

Warta Kita - Mengulik Laga Chelsea vs Liverpool akhirnya chelsea memenangkan laga dengan skor akhir 1 : 0 di laga pramusim International Championship. Walaupun bertajuk laga ujicoba pertandingan berlansung panas dan keras mengingat kedua klub ini adalah rival se - Liga. Ke kerasan laga terbukti saat Cesc Fabregas mendapatkan Kartu Merah Karena Melanggar defender Liverpool Ragnar Klavan pada menit ke 70 karena tekel telat dan kerasnya. Akan tetapi sesaat setelah mendapatkan kartu merah legenda hidup arsenal ini mempertanyakan keputusan wasit yang memberi banyak kartu kuning ke timnya yang puncaknya memberi ia kartu kuning.

Laga berakhir skor 1 : 0 untuk chelse tetap tak berubah. Pada akhir laga fabregas mengklarifikasi dan meminta maaf atas tekel telatnya karena itu adalah sesuatu yang salah dan pantas untuk diganjar kartu merah, yang saya masalahkan sebenarnya karena banyaknya kartu kuning yang di terima tim aku fabregas.

Sementara itu menurut nya timnya amat kompetitif dalam beberapa pertandingan terakhir dan pertandingan melawan Liverpool adalah hasil yang baik walaupun hanya menang 1 : 0, terlihat dari tim nya yang mendominasi pertandingan dari awal walaupun di akhir akhir sempat kwalahan karena kalah jumlah pemain.

Di jepang umur 13 tahun sudah di ijinkan berhubungan seks, adakah negara lain dengan izin usia yang lebih muda

Warta Kita - Di indonesia tidak ada istilah usia minimal untuk berhubungan seks tetapi usia minimal untuk menikah yaitu setelah mendapatkan KTP atau sama dengan 17 tahun, dimana di usia ini seorang individu di anggap sudah dewasa dan bisa bertanggung jawab atas dirinya sendiri. Usia termuda dilegalkannya berhubungan seks sebelumnya di pegang spanyol dengan usia 13 tahun, tapi baru baru ini pemerintah spanyol merubahnya sehingga remaja berumur 13 tahun masih belum boleh berhubungan badan melainkan harus berumur 16 tahun.

Jepang menjadi aalah satu negara yang melegalkan berhubungan seks dengan usia muda, dimana remaja jepang sudah legal berhubungan badan sejak ia menginjak usia 13 tahun. Hal lain yang tidak kalah membuat pusing pemerintah jepang adalah adanya fenomena piramida penduduk terbalik, dimana penduduk usia muda dengan lansia lebih banyak lansia. Bahkan pemerintah jepang sampai mengeluarkan regulasi tentang kebebasan memilih toilet baik perempuan atau laki laki sesuka hati tanpa perlu memperhatikan spesifik gender masing masing.

Hal ini juga yang turut menyuburkan industri perfilman JAV di jepang dalam upaya pendidikan seks kepada warganya. Semua keputusan tersebut di ambil dalam upanya meningkatkan pertumbuhan penduduk di jepang. Ada ada saja yah sob, tapi apakah usia legal 13 tahun untuk berhubungan seks di jepang menjadi usia termuda?

Sumber: Instagram @indozone

Jawabannya adalah bukan, karena ada salah satu neagara di afrika yang melegalkan hubungan seks di usisa yang lebih muda daripada di jepang. Negara itu adalah Angola, di Angola remaja usia 12 tahun sudah di legalkan untuk berhubungan seks.

Bagaimana menurut kalian sob mengenai hal ini? Silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar. Terimakasih :)

Demam Game Pokemon Go Merambah Ke Sektor Kuliner, Di Kuningan Ada Martabak Pokemon

Demam Game Pokemon Go Merambah Ke Sektor Kuliner, Di Kuningan Ada Martabak Pokemon

Warta Kita - Kalian penggemar game pokemon go? Atau kalian penggemar martabak? Atau mungkin penggemar makanan unik yang anti mainstrea? Atau malah ketiganya?. Baik kalian suka salah satunya ataupun ketiganya sepertine kulineran dari wartakita kali ini bisa menjawab tiga kegemaran itu sekaligus sob, bagaimana bisa?. Jadi di kuningan tepatnya ada yang namanya Martabak Pokemon, kalau biasanya kita tahunya ada martabak 8 rasa seperti yang di populerkan oleh anak presiden jokowi gibran rakabumim raka lewat produk Markobar yang kali ini berbeda tapi tak kalah inovatif. Martabak pokemon ini bener benar -benar menjawab ketiganya bukan? Bisa buat pecinta pokemon go, pecinta martabak sekaligus penggemar makanan unik hehehehe. Ini dia penampakannya sob:


Bagaimana? Sudah mirip belum sama pokeball yang di pakai untuk menangkap pokemon sob? Sudah dong pastinya. Kalau kalian ingin mencobanya kalian harus ke kuningan sob karena martabak ini adanya di kuningan, jawa barat. Tapi kalau kamu orang kuningan dan sekitarnya mungkin bisa datang langsung store nya Martabak Apin atau kalau masih mau lihat-lihat check ajah dulu instagramnya di @MartabakApin. Untuk alamatnya sendiri martabak apin berada di jalan Siliwangi no. 103, Dekat kolam renang sanggariang (Depan Konter Telering), Kuningan. Untuk jam bukanya, Martabak Apin ini buka mulai dari jam 12.00 siang hingga jam 22.30 malam. Sayangnya kisaran harganya mimin tidak tahu sehingga bisa langsung kunjungi instagram @martabakapin lalu tanya saja untuk berapa harganya.

Bagaimana menurut kalian sob dengan inovasi ini? Menarik bukan? Selamat mencoba :)

Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) Pilih Jalur Partai, Bagaimana Dengan Rencana Jalur Independen Teman Ahok?

Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) Pilih Jalur Partai, Bagaimana Dengan Rencana Jalur Independen Teman Ahok?

Warta Kita - Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) akhirnya Pilih Jalur Partai, Bagaimana Dengan Rencana Jalur Independen bersama Teman Ahok yang sebelumnya di gembar gembor kan?. Banyak yang menunggu keputusan Ahok ini, keputusan tentang memilih maju di jalur independen atau lewat jalur partai dan akhirnya Basuki Tjahaja Purnama Alias ahok memilih jalur Politik. Lalu apa kabar dengan jalur independen yang dilakukan oleh teman ahok sebelumnya? apakah ini bentuk ambisi akan kekuasaan? Entahlah.

Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) Pilih Jalur Partai, Bagaimana Dengan Rencana Jalur Independen Teman Ahok?

Semangat independensi yang awalnya di gemborkan seakan pudar setelah adanya tiga parpol yang mendeklarasikan diri untuk memberi dukungan untuk Ahok, sehingga dia memiliki opsi untuk memilih apakah jalur partai yang dipilih ataukah jalur independen sebagaimana yang sedari awal sudah di galakan bersama teman ahok dan sudah berhasil mengumpulkan 1 juta ktp dukungan untuk maju lewat jalur independen yang akhirnya jalur partai yang di pilih. Berdasarkan wawancara langsung di TVone oleh juru bicara putut mengatakan bahwa hal tersebut adalah bentuk satu kekuatan politik yang sangat besar untuk memenangkan pak Ahok sebagi gubernur jakarta untuk 1 periode lagi. Putut melanjutkan bahwa diawal karena banyaknya masalah yang di lewati pak ahok baik dengan partai politik maupun DPR sehingga ditakutkan tidak ada partai politik yang mau mngusung pak Ahok untuk sekali lagi. Jalur independen yang awalnya ingin dipilih karena adanya dukungan dari teman ahok yang berani dan berhasil untuk mengumpulkan 1 juta KTP, hingga ada tiga partai yang mau mengusung ahok tetapi keduanya tetap menyerahkan keputusan kepada pak ahok untuk memilih mau independen ataupun lewat partai.
Semoga saja tidak ada unsur lain dalam hal ini, karena itu mungkin akan dapat menurunkan semangat politik dari publik dan ketidakpercayaan terhadap sistem yang ada.
Menurut pembaca sekalian bagaimana pendapatnya mengenai hal ini?

Resmi! Presiden Jokowi Reshuffle Kabinet Jilid II, dari Masuknya Sri Mulyani Sampai di Gantinya Anis Baswedan

Resmi! Presiden Jokowi Reshuffle Kabinet Jilid II, dari Masuknya Sri Mulyani Sampai di Gantinya Anis Baswedan

Warta Kita - Untuk meningkatkan kinerja pemerintahan yang di pimpinnya presiden jokowi melakukan reshuffle kabinet jili II sekaligus mengurangi keberisikan di kabinet nya. Dalam reshuffle kali ini ada nama-nama menarik yang sebenarnya kinerjanya cukup baik yang di copot seperti Anis Baswedan, Ignasius Jonan, hingga yang baru baru ini memperkarakan kasus papa minta saham Sudirman Said. Dari yang datang menggantikan banyak nama baru sekaligus memunculkan nama nama lama seperti Wiranto, lalu yang paling menonjol ada adanya nama Sri Mulyani Indrawati yang kiprahnya sangat berpengaruh terutama saat terjadinya krisis moneter pada masa pemerintahan soeharto hingga menjadi menteri keuangan jamannya presiden Soeharto sekaligus menteri keuangan pada era presiden Susilo Bambang Yudhoyono. Kiprahnya semakin tak terbantahkan karena sebelum akhirnya di pilih menjadi menteri keuangan ia menduduki jabatan cukup penting di World Bank (Bank Dunia).


Adapun lengkapnya Menteri yang di geser dan di ganti di Reshuffle Kabinet Jilid II, mau tau? Langsung saja check dibawah ini

Sumber: detiknews www.detik.com

Bagaimana sob melihat nama-nama menteri baik yang baru di lantik, di copot maupun di geser ke posisi kementerian yang ada? Silahkan berikan tanggapan dan harapan anda terhadap Reshuffle kabinet Jilid II.

Reuni Bareng Mantan Ga Melulu Soal Pacaran, Di Sepakbola Juga seperti Ibrahimovic dengan Jose Mourinho

Warta Kita - Ada yang punya mantan? Atau masih jomblo seumur hidup hingga sekarang? Kalau km punya mantan atau jomblo seumur hidup ya sudah di syukuri saja karena yang akan wartakita bahal ini adalah soal Zlatan Ibrahimovic yang bereuni dengan sang mantan sob, Mantannya zlatan? Siapa? Hadehhh itu loh Jose Mourinho mantan pelatihnya dulu di inter milan yang kini sama sama di manchester united. Tetapi tahu nggak sih sob kalau bukan cuma ibrahimovic saja loh yang reuni sama mantan, karena masih ada 7 pemain lainnya selain zlatan loh. Terus siapa saja orangnya? Yuks mari kita lihat saja siapa - siapa orangnya


1. Zlatan Ibrahimovic dengan Jose Mourinho
Zlatan yang baru saja musim ini bergabung dengan manchester united setelah putus hubungan dengan PSG akan bereuni dengan pelatihnya dulu saat membela FC Internazionale Milano atau inter milan sob. Bersama mou zlatan mengarungi satu musim yaitu pada tahun 2008-2009. Kerja sama zlatan dengan mou bsa dibilang bagus karena saat bersama mou zlatan total main 46 kali dengan 45 kali diantaranya sebagai starter. Apakah ini berlaku saat dirinya bekerjasama di MU ini? Kita lihat saja

2. Kolo toure dengan Brendan rodgers
Keduanya pernah bekerjasama saat sama sama di liverpool terhitung sekitar 2 musim dari 2013 hingga 2015. Dibawah asuhan rodgers kolo toure tidak bisa dibilang sering di mainkan tetapi dari 30 ia dimainkan 24 diantaranya ia di pasang sebagai starter. Sekarang kolo bereuni dengan sang mantan manager di Glasgow Celtic.

3. Victor Wanyama dengan Mauricio Pochettino
Keduanya bekerja sama saat berjuang di Southampton pada musim 2013 hingga 2014, dimana saat itu wanyama yang bermain di liga skotlandia dapat mewujudkan mimpinya karena dibawa bermain di liga inggris oleh mauricio dan sekarang sang pelatih akan melatihnya lagi di Tottenham Hotspur.

4. Andre Schurrle dengan Thomas Tuchel
2 musim bekerjasama saat membela Mainz 05 pada 2009 hingga 2011. Kedekatan nya dengan sang pelatih sudah terjalin sejak saat schurrle membela Mainz U-19 saat itu thucel menjadi palatihnya. Kini keduanya bereuni di Borussia Dortmund.

5. Nolito dengan Josep Guardiola
Nolito dengan josep guardiola sempat bekerjasama satu musim di barcelona pada musim 2010-2011 sayangnya Nolito kalah mentereng dengan pemain pemain Barcelona lain sehingga Nolito tidak pernah menjadi pilihan utama. Satu musimnya di barcelona ia hanya mengemas 2 kali penampilan tanpa sekalipun menjadi starter, bagaimana nanti yah saat bersama City?.

6. Adem Ljajic dan Sinisa Mihajlovic
Satu musim di komandoi oleh Mihajlovic, musim ini dia ke torino dan akan di komandoi lagi oleh mihajlovic.

Bagaimana menurut kalian? Reuni mantan tak selamanya menyakitkan kan? Heheheh 😁


All New Honda CBR250RR Rilis, Berapa sih harga motor honda terabru yang akan di produksi pertama nya di Indonesia ini?

All New Honda CBR250RR Rilis, Berapa sih harga motor terbaru yang akan di produksi pertama nya di Indonesia ini?

Warta Kita - All new HONDA CBR250RR baru saja rilis, motor honda terbaru ini mengusu teknologi terbaru 4 stroke DOHC 4 katup dengan 2 silinder serta mengusung tenaga pacu 250cc dengan paduan teknologi liquid-cooled. Dengan berkiblat pada visi Total Kontrol dalam mengembangkan motor yang satu ini, terus apa sih maksudnya?. Jadi total kontrol ini diartikan bahwasannya gerak dari motor ini seluruhnya berada di pengendaranya, baik untuk akselerasi, cornering, ataupun lainnya semua di bawah kontrol pengendaranya sehingga tidak ada lagi yang namanya ruang atau belok yang terbatas. 

Lalu dengan teknologi mumpuni dan desain yang apik tersebut berapa sih bandrol dari motor baru honda yang satu ini?. Menurut sumber yang kredible, walau motor ini belum di produksi secara masal tetapi anda sudah bisa melakukan pre-order jika kalian menginkan motor ini, untuk harganya sendiri motor ini dibandrol dengan harga 63 juta - 68 juta untuk yang tipe non ABS sedangkan untuk ABS berada dikisaran harga 69 juta - 74 juta. Bagaimana? harga yang pantas dong untuk motor sekelas All New CBR250RR.

Sementara itu motor ini untuk pertama kalinya akan di produksi masal di Indonesia terlebih dahulu, tepatnya di Karawang lah tempat motor flagship honda ini akan lahir. Untuk kapasitas produksi dari motor ini sendiri rencara akan dibuat mencapai 20.000 - 25.000 unit dalam setahun, wow cukup banyak juga yah kayaknya Astra Honda Motor (AHM) Indonesia sangat yakin dan berharap banyak dari moto yang satu ini nih kayaknya sob.

All New Honda CBR250RR Rilis, Berapa sih harga motor honda terabru yang akan di produksi pertama nya di Indonesia ini?

All New Honda CBR250RR Rilis, Berapa sih harga motor honda terabru yang akan di produksi pertama nya di Indonesia ini?



All New Honda CBR250RR besutan Astra Honda Motor, Motor Honda Terbaru Siap Menggebrak Pasar

All New Honda CBR250RR besutan Astra Honda Motor, Motor Honda Terbaru Siap Menggebrak Pasar

Warta kita - Halo sahabat pecinta otomotif, semoga sehat selalu yah. Selama beberapa dekade ini penjualan segmen moto sport honda baik di kelas 150cc, 250cc ataupun yang diatasnya belum terlalu mentereng di banding pesaing - pesaingnya seperti yamaha maupun kawasaki. Faktor selera, desain dan kesukaan serta ekspektasi mungkin salah satu penyebabnya. Tapi tahun ini dan tahun depan sepertinya trends ini akan sedikit atau bahkan banyak berubah. Baru baru ini Astra honda motor (AHM) merilis motor honda terbaru dalam seri Honda CBR sebagai penerus generasi sebelumnya yaitu honda CBR250 dan Honda CBR250R. Motor honda yang satu ini di beri nama Honda CBR250RR.

Bagaimana sih honda CBR250RR ini? Apakah dapat merebut pasar Motorsport yang ada?. Jawabannya sepertinya iya dan para pesaingnya seperti yamaha dan kawasaki patut was was, pasalnya selain fitur Honda CBR250RR ini membawa teknologi terbaru serta desain yang sangat apik loh sob. Penasaran gimana sih Honda CBR250RR? Yuks langsung disimak ajah wartakita punya beberapa gambar dari motor yang satu ini loh sob.

Honda CBR250RR besutan Astra Honda Motor, Motor Honda Terbaru Siap Menggebrak Pasar
Secara desain motor ini sudah hampir pasti akan menjadi dambaan dan para pecinta motorspot. Bukan tanpa alasan, desain dari honda CBR250RR ini sangat Futuristik sob dengan gaya modern motor masa kini sehingga menonjolkan kesan kalau motor honda terbaru ini sangat premium, elegant, gagah, maskulin dan bertenaga. Secara mesin motor ini dibekali dengan mesin teknologi terbaru yaitu: 250cc liquid-cooled dengan teknologi DOHC 4 stroke, dilingkapi 2 silinder dengan 4 katup, wow mendengarnya saja sudah sesuatu yang sangat luar biasa. Motor ini di labeli dengan motor Supersport yang akan menjadi flagship nya honda. melihat semuanya itu kayaknya bisa jadi ini adalah motor impian yah sob. yuk kita tilik lagi gimana kemolekan dari motor All new CBR250RR ini. Mulai dari head lamp yang cantik.


Keseluruhan body kompak yang ciamik dan memanjakan mata membuat para pencinta motor kayaknya bakal kesengsem nih sama motosport honda yang satu ini.


 
Kalo tadi dari depan yang ini dari belakangnya
 

Lanjuta yah kita bahas lagi tentang motor ini, melihatnya saja saya tidak bosan dengan motor yang satu ini. Untuk ekor belakang motor ini mengadopsi model dari motorsport masa kini yang mengilhami desain dari motor yang di gunakan honda di MotoGP sob.
 
Pada moto All new CBR250RR ini juga terlihat berbeda pada knalpotnya, seperti yang dibahas sebelumnya kalau motor ini memakai mesin 2 silinder maka knalpotnya juga dua sob, sesuatu yang jarang di temui di motor kelas 250cc pabrikan lain baik itu yamaha maupun kawasaki.
 
Dan yang terakhir ini ini yang membuat makin cinta kayak nya sama motor yang satu ini. Selain menggunakan double cakram untuk pengereman depan maupun belakang, piringan cakram yang digunakan juga tergolong unik karena biasanya model model seperti ini ada pada motor yang sudah di mofifikasi. Ditambah lagi Shock depannya sudah memakai Upside Down, wahhh makin kepincut dehh . .. 
 


Kalau menurut sahabat warta gimana nih soal hal ini? setuju dong pastinya kalau motor ini bakal menggebrak pasar. kita tunggu saja yah produksinya dan peredarannya :) 

Setalah kasus vaksin palsu kali ini kartu BPJS palsu beredar di masyarakat

Setalah kasus vaksin palsu kali ini kartu BPJS palsu beredar di masyarakat

Warta Kita - Keuntungan dan potensi yang besar di bidang kesehatan membuat orang yang tidak bertanggung jawab banyak yang menyalahgunakan untuk hal - hal yang tidak bertanggung jawab. Mulai dari dugaan korupsi di lingkup subang, disusul dengan kasus peredaran vaksin palsu yang terjadi di bekasi dengan peredaran hampir di seluruh pulau jawa dan ini yang terbaru adalah adanya kartu BPJS Kesehatan Palsu yang terjadi di kabupaten bandung provinsi jawa barat. Sampai geleng - geleng kalau dipikirkan segala cara ditempuh untuk mengumpulkan materi seperti ini.
Dari banyak media yang memberitakan bahwa kabar ini terkuak saat seorang pasien penderita meningitis bernama Budiyanto (36 Tahun) akan berobat ke RSUD Cibabat, Kota cimahi. Namun tidak dinyana ternyata ia justru di tolak untuk berobat karena kartu yang BPJS Kesehatan yang Budi gunakan palsu. Tentu saja ia bingung bukan kepalang, pasalnya untuk membuat kartu BPJS nya tersebut ia meregoh kocek Rp. 100rb rupiah yang kata pembuatnya kartu tersebut aktif sekali bayar dan berlaku hingga 2 tahun. Fakta lainnya ternyata yang membuat kartu serupa bukan hanya Budiyanto, karena saat pengurusan kartu BPJS Kesehatan tersebut dikordinir di bendahara desanya, diperkirakan lebih dari 230 warga membuat kartu yang sama itu artinya hampir pasti seluruh warga yang lain pun menerima kartu BPJS Palsu juga.

Dalam gambar diatas ditampilkan kenampakan kartu BPJS Versi aslinya yang berada di sebelah kiri sedangkan kartu bpjs palsu atau aspal yang sebelah kanan. Secara kasat mata kartu keduanya sama saja hanya beberapa logonya saja serta ukuran detailnya yang sedikit berbeda serta pada versi aspal tidak terdapat golongan kelas perawatan yang di ambil. Untuk orang awam tidak akan menyadari itu kartu asli atau palsu, keaslian kartu tersebut baru dapat diketahui saat melakukan scan nomor dan barcode kartu. Kalau kartu itu asli tentu saja pasti terdeteksi data - data dari peserta BPJS Kesehatan, namu jika tidak terdeteksi maka dipastikan 100% palsu.

Untuk kehati - hatian masyarakat dihimbau saat melakukan pengurusan kartu BPJS Kesehatan untuk datang langsung ke kantor BPJS Kesehatan setempat jangan melalu perantar agar tidak menjadi korban penipuan. Apabila ada pertanyaan atau semacamnya bisa langsung hubungi call center BPJS Kesehatan di 1500400 yang aktif selama 24 jam. Ingat lebih hati hati dan waspada yah sob.