Meme Lucu tentang valak hantu the conjuring 2 yang bikin heboh seindonesia #memevalak

shares |

Warta Kita - The conjuring 2 sudah release di bioskop, banyak yang sudah nonton atau pada belum nonton nih?. Nah ini ada sedikit hiburan dari film horor yang menakutkan tersebut. Sudah tau dong valak? jadi valak ini adalah sosok hantu yang ada di the conjuring 2. Bersamaan dengan banyak nya orang yang berbondong - bondong menonton the conjuring 2 maka sosok valak ini semakin hits terutama dikalangan para netizen. Baru baru ini banyak yang mengupload foto tentang valak guys mulai dari tutorial make up hingga meme lucu serta gambar dan foto lucu mengenai sosok hantu valak ini.

Disini kita sudah memilih beberapa meme lucu dari sosok valak yang menyeramkan itu sob. yuk disimak

1. Valaknya bang enak manis bang bu valak pondohnya monggo wkwkwkwkw . . .


2. Valak nya lagi PMS jadi nyeremin sob


 3. Valak dimarahin senior kayak cabe - cabean gara - gara foundation nya ketebelan hahaha


4. Valak piangnya bu 1 gelas 5 ribu ajah mongggooo


5. Valak lama yah kalo dandan pas mau jalan hehehehe


6. hayooo sob valak apa yang manis?


7. Yah valak nya ngambek, gimana nih duhh


8. valak penggemar descendent hahahahaha


9. valak mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa yah :)



10. Valak harus sabar lagi puasa


11. Yang ini vlak luar biasaaaaaa




12. Sala suketi salak bukan valak :(


13. Valak setan baru belum berpengalaman jadi bedaknya lebay, kena semprot kan sama suketi :(

hahahahha bagaiman sob, lucu tidak? kalau kalian punya meme lucu tentang valak lainnya silahkan di share ya :) jangan  lupa tinggalkan pendapat tentang ini di kolom komentar

Related Posts

0 komentar:

Post a Comment