Bripka Muthia, Polwan Cantik Yang Menggegerkan Netizen Ternyata Anak Jendral BNN


Bripka Muthia, Polwan Cantik Yang Menggegerkan Netizen Ternyata Anak Jendral BNN

Warta Kita - Netizen kembali di gegerkan oleh seorang polwan cantik yang belakangan ini ramai di kalangan pengguna media sosial. Bripka Muthia namanya, dara cantik yang memeiliki nama lengkap Muthia Syahra Padang dikagumi banyak pengguna medsos sehingga menjadi viral. Bagaimana tidak? parasnya yang ayu bisalah di sejajarkan dengan artis - artis korea dan yang jelas yang ini original tanpa operasi plastik. Bripka Muthia Seblumnya berdinas di bogor, tepatnya di paminal polres bogor kota.

Tapi tau nggak sih, sebelum fot0-foto cantiknya menggegerkan pengguna sosial media nama polwan cantik itu sudah lebih dulu terkspos berkaitan dengan kasus penganiayaan yang dialaminya pada April lalu tepatnya di salah satu hotel di jakarta pusat dimana yang bersangkutan diduga mengalami penganiayaan yang juga dilakukan oleh seorang polisi berpangkat AKBP (Ajun Komisaris Besar Polisi).

Bahkan, Kapolri yang saat ini menjabat Jendral Polisi Badrodin Haiti pun angkat suara langsung menanggapi kasus ini bahwa kasus penganiayaan yang melibatkan jajaran polisi tersebut yang dipimpinnya tersebut sudah ditangani dan pelakunya sudah diproses  secara hukum. Dari kabar yang beredar Brikpa Muthia mengalami luka yang cukup parah terutama di bagian hidung dan mulut akibat dari penganiayaan tersebut.


Kemudian barulah kini foto-foto Bripda Muthia membuat geger dunia maya, tentunya  dengan cerita juga keceriaan berbeda bukan lagi soal kasus penganiayaan sebelumnya. Lalu kenapa? Jadi polwan cantik ini baru - baru ini dipindahtugaskan di Mabes Polri loh, wow luar biasa yah. Dan lagi muncul fakta lain yang menyebutkan kalau polwan cantik ini ternyata adalah anak seorang jenderal berbintang satu di BNN loh guys. Bagaiamana ada yang berani mendekatinya?

Setelah beredarnya foto-foto Bripka Muthia di dunia maya, akhirnya banyak orang penasaran siapa dan bagaimana sih sosoknya yang cantik itu? Nah disini Warta Kita telah merangkum beberapa foto yang bisa kalian liat, yuks langsung check ajah.

Via. ig @muthiasyahra

Memakai seragam polisi, Bripka Muthia terlihat cantik dan menawan tetapi tetap tegas dong yah :). 

Via. Ig @muthiasyahra

Jangan salah tanpa seragam pun Bripka Muthia tetap cantik dan menawan, bahkan mungkin lebih. Gimana cantiknya bikin dug dug ser enggak?. Bagaimana tidak jadi viral kalo ada polwan secantik ini, dan tentunya banyak yang nge-fans juga pasti. Kalau mau kepo lebih banyak lagi langsung ke instagramnya saja, sayangnya akunnya di gembok jadi berdoa ajah di kasih lampu hijau untuk neg-follow dar cantik ini. 


Jangan Lupa share yah lewat link-link gambar facebook, twitter dan sebagainya dibawah artikel ini :)


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bripka Muthia, Polwan Cantik Yang Menggegerkan Netizen Ternyata Anak Jendral BNN"

Post a Comment