Pengen Isi Pulsa Tapi Tanpa Keluar Uang? Mungkin Ini Bisa Jadi Solusinya syaratnya, cukup punya Smartphone Android

Pulsa sekarang ini hampir menjadi kebutuhan pokok layaknya beras dan semcamnya, tak heran jika pulsa harus kita alokasikan khusus untuk pengeluaran bualanan yang jumlahnya bisa dibilang lumayan. Hal ini karena kita butuh pulsa untuk komunikasi baik telfn, SMS ataupun berlangganan paket internet, benar bukan? (Mau langsung Coba Klik Disini)
Ya disini saya ingin share informasi saja gimana caranya bisa dapet pulsa tanpa duit, pasti semua mau dong? iya nggak?. Disini yang saya akan bagikan yaitu CashTree, ada yang pernah dengar? jadi ada banyak sebenarnya untuk aplikasi - aplikasi semacam ini di playstore dari Whaff, Popslide dsb, tetapi yang akan saya infoka ini cash tree alasannya karena saya sudah mencobanya.
Okey mulai dari penjelasan tentang Cash tree dulu ya, jadi apa sih cashtree? cashtree adalah aplikasi berbasis android yang bisa kamu temukan di playstore, aplikasi  ini memberikan reward (cash) yang dapat ditukarkan pulsa hanya dengan membaca konten, meng-install aplikasi, atau mengikuti event - event menarik yang ditawarkan di aplikasi CashTree yang sedang berlangsung. CashTree ingin menjawab pertanyaan ini "masih mengeluarkan biaya untuk telepon?" yang nantinya diharapkan dengan lantang kita bisa menjawab TIDAK yang sejauh ini masih menjadi mimpi, jadi nantinya diharapkan pengguna smartphone bisa menelepon secara gratis. Prinsipnya disini hampir sama dengan program internet marketing - marketing lainnya yaitu berhubungan dengan iklan atau install aplikasi kemudian dapat komisi atasnya. (Mau langsung coba Klik Disini)
Fitur - fitur yang ditawarkan oleh CashTree adalah antara lain:
1. Cukup dengan membuka lockscreen maka Cash (Uang akan terkumpul)
 Tinggal slide ajah, kekiri melihat beritanya kekanan sekedar buka lock screen.
2. Event Luckydraw (seberapa besar tingkat keberuntungan anda)
3. Dapatkan informasi terkini dengan update tercepat
4. cukup satu sentuhan untuk menukar pulsa
5. penuh dengan berbagai event undian.

BErikut ini Screen shoot punya saya

 saya memakai aplikasi ini baru 2 harian, sudah sekali cashout pulsa 5ribu, dan  ya bisa di lihat sendiri saja diatas








Nah yang paling menarik menurut saya di Cashtree makanya tulisan ini saya Bold hahahahaha
Jadi di cashtree ada sistem referral, tau dong MLM? ya kita g mau bicarain itu, tapi saya informasikan bahwa bukan cuma MLM yang nawarin passive income (ini nih yang disenengin banyak orang, buktinya banyak yang jadi korban MLM hahahaha), jadi kamu cuma ajak temen kamu buat download Cashtree dan kamu adakan dapet 10% dari pendapatan Cashtree orang yang km ajak. 
 

Cara nya bisa dilihat diatas pertma klik kunjungi pada informasi invite friends, lalu klik kirim referral link ke teman, tinggal pilih sosmed apa yang klian gunakan atau tinggal di pastekan trus kirim ke siapa ajah yang akan kalian kirim.
  
Disinilah km bisa wujudkan mimpi untuk TIDAK MENGELUARKAN UANG UNTUK BELI PULSA!! CATAT!!!!. syaratnya ajak orang sebanyak - banyaknya dan berdoa mereka aktif di cashtree. dan Insya'Allah ini HALAL karena disini kita kerja loh bukan mani game kerjaan kita jadi Ads Viewer ataupun Aplication Installer.

Jadi apabila anda tertarik langsung hubungi orang yang mengajak anda untuk bergabung dan dapatkan mobil mewah serta kebebasan financial di usia muda(Eittttssss Salah ini MLM) hahahahahahaha jadi kalo peging coba langsung ajak Klik Disini

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Pengen Isi Pulsa Tapi Tanpa Keluar Uang? Mungkin Ini Bisa Jadi Solusinya syaratnya, cukup punya Smartphone Android"

  1. jadi kita bisa dapet pulsa gratis dari aplikasi ini sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, aku sih udah dpet mau 25rb semkin kita banyak ngundang temen makin banyak kita dapet. coba ajah iseng2 berhadiah. klo g ngundang pun tetep dapet dri slide bukan kunci hp

      Delete
  2. Ane juga pernah nyoba gan, dan memang membayar. Top dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brty sudah g make lagi yah? Hehehehe

      Delete