27 December 2017
5 Artis Indonesia dengan Jumlah Follower Terbanyak di Twitter Tahun 2017

5 Artis Indonesia dengan Jumlah Follower Terbanyak di Twitter Tahun 2017

Wartaku.info - Jakarta. Salah satu perusahaan platform social media yang di gandrungi saat ini yaitu Twitter melalui perwakilan Twitter Indonesia merilis daftar akun tokoh di Indonesia yang memiliki jumlah followers atau pengikut terbanyak di Twitter.

Angka ini terhitung Per 6 Desember 2017, berikut ini adalah Artis Indonesia dengan Jumlah Follower Terbanyak di Twitter tahun 2017:

1. Agnes Monica (@agnezmo)
Penyanyi cantik yang sudah go international bahkan hingga duet dengan Chris Brown dalam single barunya yang berjulu On Purpose masih menduduki peringkat pertama dari daftar artis Indonesia dengan jumlah follower terbanyak. Jumlah follower Agnez Mo di Twitter mencapai 17,4 juta. Angka ini naik 8% dibandingkan tahun lalu yaitu 16,1 juta.

2. Raditya Dika (@Radityadika
Diposisi kedua ada artis yang merupakan Youtuber, Stand Up Comedyan, Bintang Film, penulis buku, hingga sutradara ini menempati posisi kedua dari daftar Artis Indonesia dengan jumlah follower terbanya. Alamat twitter Raditya Dika adalah @radityadika) dengan jumlah follower 16,3 juta atau naik 12,4% dari tahun lalu yaitu sebesar 14,5.

3. Luna Maya (@LunaMaya26)
Artis cantik Indonesia yang namanya sempat ramai dibicarakan khalayak ramai setelah video panas Ariel Luna Maya, dan Cut Tari tersebar di Internet ini menajdi nomor 3 artis indonesia dengan jumlah follower terbanya. Akun twitter Luna Maya adalah @LunaMaya26 jumlah followernya mencapai 11,6 juta.

4. Sherina Munaf (@sherinasinna)
Penyanyi cantik sekaligus mantan artis cilik yang filmnya banyak di ingat oleh generasi 90-an yaitu petualangan Sherina yang juga merupakan mantan pacar Raditya Dika ini berada diposisi keempat dengan jumlah follower 11 juta. Akun twitter Sherina Munaf adalah @sherinasinna.

5. Afgan Syah Reza (@afgansyah_reza)
Diposisi kelima adalah penyanyi pria yang digosipkan dengan Rossa yaitu Afgan Syahreza. Akun twitter Afgan Syah Reza adalah @afgansyah_reza, pelantun lagu jodoh pasti bertemu ini memiliki jumlah follower mencapai 9,93 juta.
 
Itu dia daftar 5 Artis Indonesia dengan Jumlah Follower Terbanyak di Twitter Tahun 2017.

23 December 2017

Dikira Karakter Modifikasi Digital, Ternyata Peri Cantik Ini Benar - Benar Nyata

Wartaku.info - Iklan biasanya identik dengan hal yang membosankan dan selalu ingin secepatnya dilewatkan, namun iklan game untuk smartphone yang satu ini sepertinya masuk pengecualian. Itu adalah sebuah iklan War of Rings Gameplay Android/iOS yang manatik perhatian dan bakal membuat anda betah lama - lama nobtonin iklan tersebut karena menampilkan peri yang sangatlah cantik bak katakter game yang menjadi nyata.

Mungkin tidak ada istimewanya jika karakter 'elf goddess' tersebut adalah karakter animasi hasil modifikasi digital seperti halnya yang ada pada iklan game pada umumnya.

Sebagaimana dilansir dari Now Looker, siapa yang menyangka jika ternyata sosok dalam iklan tersebut adalah manusia asli. Model wanita cantik asal Kanada itu pun dilabeli sebagai penyihir paling cantik di dunia.

Model cantik nan seksi bernama Savanna Blade tersebut baru berusia 18 di tahun ini memang terlihat memiliki wajah serta kulit yang mirip seperti tokoh peri cantik dalam karakter animasi.

Bahkan dalam kondisi tanpa make up sekalipun, Savanna masih terlihat sangat  cantik seperti boneka. Saat ini 'boneka hidup' tersebut bekerja sebagai model di Taiwan. Demi menjaga bentuk tubuhnya yang ramping, Savanna rutin olahraga senam lantai atau gimnastik.

Selain wajah yang lembut dan cantik, mdosel cantik ini juga memiliki modal tubuh langsing serta tinggi 176 cm sebagai seorang model tentu sangat menunjang karirnya.
15 December 2017

Seorang Pemuda Penantang Maut Terjatuh Di China

Wartaku.info - Warta Viral. Netizen dihebohkan oleh sebuah video detik - detik terakhir Rooftopper asal china yang jatuh dari gedung pencakar langit. Video aksi menantang maut yang gagal ini pun membuat sang pemuda tewas di tempat.
Seorang Pemuda Penantang Maut Terjatuh Di China
Seorang Pemuda Penantang Maut Terjatuh Di China
Dalam video tersebut terlihat beberapa kali sukses melakukan kegiatannya tersebut, namun nahas pada aksi terakhir si pemuda kehilangan pegangan dan langsung jatuh dari Rooftop gedung tempatnya melakukan aksi.

Video aksi pemuda china di ketinggian ini pun viral dan menjadi perbincangan netizen termasuk di Indonesia, hingga saat ini (15/12/2017) video tersebut sudah di tonton oleh lebih dari 840 ribuan pasang mata dan menduduki posisi ke 4 trending youtube Indonesia.

Menko PMK Puan Maharani Bagijan 80 Unit Komputer Saat Kunjungan Kerja Di Biyolali

Menteri Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan atau yang akrab Menko PMK Puan Maharani memberikan bantuan 80 unit komputer saat melakukan kunjungan kerja ke Boyolali, Jawa tengah pada Selasa (12/12/2017).

Menko PMK Puan Maharani Bagijan 80 Unit Komputer Saat Kunjungan Kerja Di Biyolali
Selain menyerahkan bantuan berupa 80 komputer, Menteri Puan juga membagikan Kartu Indonesia Pintar (KIP) ATM, serta Buku bacaan di SMP N 1 Ngemplak, Boyolali.

Pada kunjungannya tersebut, Puan didampingi oleh Mendikbud Muhadjir Effendy.
10 December 2017

Menginspirasi, Pria Tua Ini Jualan Es Krim Di Tengah Laut

Wartaku.info - Warta Inspirasi. Disaat banyak anak muda yang malas - malasan untuk bekerja, pria tua ini membuktikan bahwa banyak cara dapat dilakukan untuk dapat menyambung hidup di dalam keterbatasan termasuk dengan cara yang tak biasa seperti yang dilakukannya sekalipun.

Ya, hal tak biasa dilakukan oleh pria tua asal Filipina yaitu menjadi penjual es krim di tengah laut, tujuannya hanya satu yaitu menghidupi keluarganya.

Dilansir dari Viral4Real, pada Minggu (10/12/2017) seorang Biara Ann Hernandez yang sedang berlibur kelaut bersama keluarganya mengungkapkan hal itu. Pada awalnya Hernandez dan kelurga mengira bahwa pria tersebut hanya sedang berenang saja ke arah perahu yang ditumpangi mereka.

Tetapi mereka lantas segera menyadari jika pria tersebut ternyata sedang menjajakan es krim.

"Awalnya, kami mengira dia hanya orang yang sedang berenang, tetapi kami amat terkejut ketika melihat dia benar-benar menjual es krim di tengah lautan" ujar Hernandez.

Pemandangan yang sangat langka menurutnya tersebut pun kemudian Hernandez unggah ke Internet. Dan langsung viral serta menjadi perbincangan khalayak ramai.

Banyak diantara netizen memuji apa yang dilakukan pria tua tersebut, karena masih giat bekerja walaupun sudah tua bahkan dengan cara yang terbilang ekstrim dan mempertaruhkan nyawa untuk menghasilkan beberapa uang buat keluarganya.

Tak sampai disitu, selain memberikan pujian banyak diantara netizen yang berharap bisa mendapatkan informasi tentang orangtua tersebu agar mereka dapat memberikan sedikit bantuan demi menolongnya dan keluarga.

09 December 2017

Terungkap! Ternyata Ashanty Sempat Akan Ceraikan Anang Hermansyah. Kok Bisa?

Wartaku.info - Warta Selebriti. Artis cantik sekaligus ibu dari Arsya Hermansyah, Ashanty ternyata sempat akan ceraikan Anang Hermansyah loh. Eits . . . tapi itu saat awal - awal nikah kata Ashanty, bukan sekarang. Tapi kok bisa Ashanty mau cerai bahkan sudah susah - susah sewa pengacara segala?.

“Aku tuh emang orangnya kan jarang cerita, cuman ya aku nggak nyangka aja akan dibahas. Baru setahun pertama nikah kan perempuan yang nggak / belum pernah menikah, kemudian tiba-tiba harus hidup seperti begini begitu, kan agak banyak rasa syoknya. Jadi kan ada pengacara di kantor kita yang sekarang, itu dulu kenalnya sama dia gara-gara aku mau cerai sama Mas Anang,” ujar Ashanty Kamis (7/12/2017).

Meskipun saat usia pernikahannya terbilang masih seumur jagung, tetapi Ashanty mantap untuk berpisah dengan sang suami. Ashanty bahkan sudah sampai minta maaf kepada Aurel dan Azriel yang merupakan kedua anak sambungnya.

“Jadi aku baru saja dikenalin oleh teman aku Ema, pokoknya carikan pengacara buat aku, aku mau cerai. Aku sudah bilang kepada Kak (Aurel), Ziel maaf ya, lalu nangis mereka. Sampai kabur juga aku dua minggu pulang ke rumah mama. Kemudian tiba - tiba hamil dan aduh nggak tahu kenapa juga tiba-tiba keguguran. Berarti tidak bisa (melanjutkan pernikahan),” tutur Ashanty.

Dua minggu dirinya tinggal di rumah ibunda, Anang ditemani kedua anaknya satang menjemput Ashanty. Saat itu Ashanty melihat wajah dari Aurel dan Azriel yang terlihat sangat sedih. Kedua anak tersebut terlihat jiwanya sangat terguncang. Sadar bahwa keputusannya ingin cerai salah, Ashanty pun akhirnya mau kembali ke keluarga.

"Habis kejadian ngomong panjang sampai saat ini aku dan Mas Anang setahun sekali paling (masalah) sepele gitu doang habis itu ngobrol, selesai. Dari setahun pertama itu sampai saat ini Alhamdulillah tidak pernah lagi ada masalah,” tutup Ashanty.

08 December 2017

Anya Geraldine Unggah Foto Seksi Di Ig, Netizen: Tulangnya?

Wartaku.info - Warta Selebriti. Namany Anya Geraldine menanjakan bersamaan dengan awkarin a.k.a Karin Novilda yang sama - sama merupakan seorang selebgram dan kala itu berteman serta terbelit kasus yang sama yaitu foto - foto Awkarin dan Anya Geraldine di Instagram terlalu menantang serta tidak pantas untuk konsumsi orang Indonesia.

Orang - orang mengenal Anya Geraldine sebagai seorang selebgram sukses di Indonesia.

Ada hal yang mencuri perhatian dari updatean photo terbaru Anya Geraldine karena ada bagian di tubuh gadis cantik ini yang membuat netizen gagal Fokus. Bagian tersebuat adalah tulang Anya geraldine sebagaimana terlihat dalam foto dibawah ini.

Dalam photo tersebut tulang rusuk Anya terlihat sangat menonjol hingga membuat banyak netizen yang merasa ngeri dan menyarankan Anya Geraldine menaikkan berat tubuhnya. Berikut ini beberapa komentar follower Anya:

@putriidm "Anya gendutin dikit, pasti lucu"
@anggyoktv "Ya Allah tulangnya sampe keliatan gitu"
@rarahadad "ngeri liat tulang rusuknya sampe gitu".

Tidak jaranya yang menyarankan agar Anya menambah berat badannya agar tulangnya tidak terlalu kentara.

03 December 2017

Penampilan Hot Nikita Willy Saat Liburan Di Pulau Macan Kepulauan Seribu Bikin Pria Melongo

Wartaku.info - Warta Selebriti. Pulau Macan atau Tiger Island adalah salah satu pulau dalam gugusan pulau - pulau di Kepulauan Seribu.

Pemandangan yang aduhai, pasir putihnya yang menawan disertai dengan air jernih beserta ikan hias dan coral nya membuat magnet tersendiri bagi para pelancong tak terkecuali artis tanah air.

Baru - baru ini artis cantik Nikita Willy dalam postingan terbaru akun instagram resmi miliknya mengunggah photo liburannya di Pulau Macan.

Photo yang di beri caption "Can u feel the vibes?" ini menyita perhatian netizen terutama kaum adam.

Bagaimana tidak, dalam postingan tersebut Nikita Willy yang terlihat selesai snorkling dengan masker masih melingkar dikepalanya membuat netizen gagal fokus karena pakaian yang iya kenakan.

Meski tak terkesan seronok setelan kaos snorkling lengan panjang pink di padikan bawahan bikin membuat Nikita Willy tampil begitu seksi plus menawan. Begini penampakannya